Almaz-TourAlmaz-Tour
Forgot password?

ГОСТЕПРИИМНЫЙ ДАГЕСТАН. 23-24-25-26 СЕНТЯБРЯ 2022 г.

Предлагаем отправится в увлекательное путешествие по самой большой республике Кавказа – Дагестану. Проживание в самом старом городе России – Дербенте, на первой линии Каспийского моря сделает Ваш отдых незабываемым!
Вылет из Санкт-Петербурга 23 сентября в 11-35
Вылет из Махачкалы 26 сентября 17-15

Программа тура:
– 1-й день: Вылет из С-Пб, трансфер в отель, размещение в номерах, свободное время.
– 2-й день: Завтрак в отеле. Экскурсия по Дербенту, с посещением Крепости Нарын-Кала, которая представляет собой памятник не только истории, но и зодчества, в котором переплетаются культура и традиции многих народов Закавказья, Средней Азии, Ближнего и Среднего Востока.
Обед, который пройдет в традициях гостеприимства Дагестана, входит в стоимость.
Посещение самого грандиозного стратегического сооружения соетского периода – экраноплана ЛУНЬ. Гигантская машина, высотой с пятиэтажный дом, посажена на мель на диком пляже. В ближайшее время этот гигант окажется в военно-патриотическом парке «Патриот», где он станет центральным экспонатом.
Завершится наша экскурсия прогулкой по новой набережной-променаду Дербента, оказавшись на которой вы мысленно перенесетесь не берег европейского курорта!

3-й день: завтрак в отеле. Экскурсия в Сулакский каньон. Глубина каньона достигает 1900 метров, а протяженность 53 километра, он на 120 метров глубже Большого каньона в штате Аризона в США. Сулакский каньон уступает по своей глубине только каньону Котауси, расположенному в Андских горах в Перу, его глубина достигает 3 535 метров. Обед с потрясающим видом на русло каньона входит в стоимость.
Продолжение экскурсии – это Бархан Сарыкум, что в переводе с кумыкского языка означает «жёлтые пески», позволяет туристам полюбоваться песчаным холмом из нанесённого ветрами песка и представить себя в пустыне, не покидая пределов России.
Интерес к бархану подогревает и то, что эта природная достопримечательность находится вовсене в пустыне, а в предгорьях Дагестана. Возвращение в отель, свободное время.

4-й день: завтрак в отеле. Освобождение номеров в 12.00, выезд в аэропорт в 13.00

СТОИМОСТЬ ТУРА  36000 руб. (при двухместном размещении)

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ: авиа перелет с багажом, трансфер, проживание с завтраком, экскурсионная программа с входными билетами и транспортным обслуживанием.

ПО ВОПРОСАМ БРОНИРОВАНИЯ ЗВОНИТЕ +7 812 984-18-61